Llámanos:

9996392625

Escríbenos:

contacto@hausmerida.com.mx

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le hacemos de su conocimiento que Haus Mérida Inmobiliaria SA de CV.  con nombre comercial Haus Inmobiliaria, con domicilio en: Calle 22 No. 328 Col. Cámara de Comercio Norte, Mérida, Yucatán C.P. 97133, la información personal de todos nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo constante para salvaguardarla y protegerla.

 

Usted podrá contactarnos al correo electrónico: contacto@hausmerida.com.mx

 

MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, Haus Inmobiliaria, podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet, cuando le atendemos vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.

 

FINALIDAD PARA LA QUE USAMOS TUS DATOS PERSONALES.

 

Para Haus Inmobiliaria, resulta necesario recopilar sus datos personales para llevar a cabo su actividad; asimismo, tenemos la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que hayamos recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

 

Sus Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades: identificación, gestión o administración de nuestra relación comercial referente a nuestros productos y servicios, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con Usted.

 

Enviarle beneficios, promociones, novedades e informes en general de los productos y servicios que ofrece, autorizando el envío de dicha información por correo electrónico, mensajes de texto (SMS), mensajes multimedia o por cualquier otro medio de difusión.

 

Sus datos personales podrán ser utilizados, entre otras, para las siguientes finalidades:

-       Para la comercialización de bienes, productos y/o servicios.

-       Investigación para confirmar la información y documentación requerida y otorgada por el cliente.

-       Dar cumplimiento a requerimientos legales.

-       La realización de cualquier actividad necesaria para el cumplimiento de nuestra relación contractual.

-       Hacer de su conocimiento nuestras promociones.

-       Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.


SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

 

Usted tiene derecho a acceder a los Datos Personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o bien a oponerse a su tratamiento para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo contacto@hausmerida.com.mx. Su solicitud deberá contener la siguiente información:

 

I.               El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II.              Los documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular;

III.            La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV.            Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

 

El plazo para atender su solicitud será no mayor a 24 horas.

 

Para mayor información favor de comunicarse al Departamento de Privacidad a través de contacto@hausmerida.com.mx

 

En todo momento Usted podrá REVOCAR el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso de estos. Para ello, es necesario que presente su petición en contacto@hausmerida.com.mx.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como realizar esa transferencia en los términos que fija esa Ley.

 

Salvo los casos del artículo 34 de la referida Ley, no procederá el acceso a sus Datos Personales o su rectificación o cancelación o su oposición a su tratamiento en los siguientes supuestos:

 

I.               Cuando el solicitante no sea el titular de los Datos Personales o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

II.              Cuando en su base de datos no se encuentren los Datos Personales del solicitante;

III.            Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

IV.            Cuando exista un impedimento legal o medie resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a sus Datos Personales o no permita su rectificación, cancelación u oposición, y

V.             Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial en cuyo caso se efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular.

 

En todos los casos anteriores, se informará el motivo de la decisión y se comunicará al titular o en su caso al representante legal en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud acompañando en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos.

 

Esas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes y ventas, ii) trípticos, folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención y ventas; iii) en nuestra página de internet (sección Aviso de Privacidad); o iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.